Moelleux à la crème de marron

Publié le par Noctenbule

Moelleux à la crème de marron

Il me restait de la crème de marron dans le placard, et que faire avec???? Et voilà, j'ai trouvé une recette.... Pour l'instant le gâteau est au four....

Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine de blé
- 50 g de farine de chataignes
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre
- 300 gr de crème de marrons


1. Préchauffer le four à 170°
2. Mélanger les oeufs, le sucre et le sel
3. Ajouter les farines et la levure
4. Puis la crème de marron
5. Faîtes fondre le beurre au micro-onde, attendre qu'il refroidisse un peu et l'incorporer au mélange
6. Mélanger l'ensemble afin que la pâte devienne lisse
7. Beurrer et fariner un moule, et hop au four 30 minutes

Nota: la farine de châtaigne se trouve dans les boutiques bio comme Naturalia

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article